学院领导慰问疫情防控一线工作人员

供稿单位:办公室   查看人次:2821   发布日期:2020-02-01    分享到:

2月1日上午,学院应对疫情工作领导小组组长:党委书记张晓辉、院长傅恒杰,带领副院长张兆隆、曹振军及相关部门负责人到学院疫情防控一线看望慰问坚守在岗位的工作人员,指导防控工作。

张晓辉、傅恒杰先后来到学院值班室、南大门门岗、教学楼值班室及机电学院家属院门岗等疫情防控一线,送上防疫口罩、消毒液等防护用品,代表学院对他们舍小家、顾大家,全身心投入疫情防控的奉献精神表示高度赞扬,对他们的不畏困难、坚守岗位和辛勤付出表示感谢,并再三叮嘱大家在恪尽职守的同时,要注意自身安全、做好个人防护。

张晓辉、傅恒杰详细了解了目前疫情防控一线的工作情况及存在的困难,责成相关部门克服困难,千方百计为一线工作人员做好防控紧缺物资的保障工作,强调工作人员一定要按照防控工作有关要求,严格执行学院应对疫情工作领导小组的安排部署,进一步做好我院疫情防控工作,保障师生身体健康和生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

学院领导看望值班室值班人员

学院领导看望门岗值班人员