我院邀请专家作教学诊断与改进工作专题讲座

供稿单位:教务处   查看人次:2596   发布日期:2020-01-11    分享到:

为进一步推进学院内部质量保证体系诊断与改进工作,1月7日,学院邀请国家督学、全国诊改专委会副主任崔岩教授来我院作诊改工作专题讲座,讲座分为两场。
       7日上午专题讲座会由学院党委书记张晓辉主持会议,副院长王振京、张兆隆、曹振军、全体科级以上干部、专业带头人、骨干教师、副高以上职称教师和有关业务部门约150人参加会议。崔岩教授结合陕西省及陕西工业职业技术学院教学诊断与改进工作的经验做法,从加强学习培训,理解诊改内涵、持续研讨探索,吃透诊改理论、把握关键环节,开展诊改试点、统筹规划安排,全面实施诊改、总结阶段成效,提升诊改质量五个方面指导我院进一步推进诊改工作,为我院诊改工作提拱了宝贵经验和方向性指导意见。
       7日下午研讨座谈会由王振京主持会议,崔岩教授与我院教务处、学生处、人事处各系部实习实训中心和现教中心的诊改工作负责人就学院、教师、学生、专业、课程五个层面诊改工作和信息化平台建设方面进行了深入的交流研讨。研讨中崔岩教授分享的典型做法和经验值得我们借鉴与参考。
       王振京就本次专题讲座进行总结发言,他指出,2020年学院将处于诊改工作的关键推进时期,崔岩教授的专题报告,必将对学院开展教学工作诊断与改进产生巨大促进作用。要求各部门全体教师会后要认真学习消化专家报告,进一步推进我院内部质量保证体系建设,持续提升人才培养质量。

发布人:
审核人:任立军