我院举办第九套广播体操比赛

供稿单位:学生工作部   查看人次:3324   发布日期:2019-11-02    分享到:
       为进一步营造文明和谐的校园环境,增强学生体质,促进学生素质的全面提高,11月1日下午,我院在田径场举行第九套广播体操比赛。实习实训中心韩军武,后勤与资产管理处李小安、张银龙,学生工作部赵源源、谢岩五位教师担任比赛评委。体育工作部、财会与管理工程系、机械工程系分别获得第一名、第二名、第三名。
       为了迎接本次比赛,各系部进行了积极的准备。比赛中,他们迈着坚定的步伐,喊着响亮的口号入场,朝气蓬勃的他们是田径场上最亮丽的风景线。在比赛中,同学们动作连贯舒展,整齐划一,他们个个精神饱满,每个动作都充满力量,嘴角都洋溢着积极向上的微笑。

电气工程系

汽车工程系

材料与建筑工程系

信息工程系

财会与管理工程系

体育工作部

本次比赛践行了“不忘初心、牢记使命”总要求,不仅提高了我院广播体操的整体质量,强化了学生自我锻炼的意识,还增强了系部的凝聚力,展现了全院师生积极向上,健康良好的精神风貌。
发布人:
审核人:孙大鹏