新学期伊始学院领导深入走访学生工作第一线

供稿单位:学工部   查看人次:2170   发布日期:2018-03-05    分享到:

3月5日,开学第一天,学院党委书记张晓辉在副院长赵国增、学生处及各系书记的陪同下,深入辅导员办公室和学生公寓进行走访调研,了解新学期学生开学上课、辅导员工作和学生公寓情况。
       张晓辉一行首先来到辅导员办公室,他走进每间办公室和辅导员谈心聊天,询问他们的工作情况,了解新学期学生开学上课情况,听取大家的心声,并强调辅导员工作的在学生管理教育中的重要作用,并勉励辅导员勤奋踏实工作,成为广大学生的良师益友。随后,张晓辉来到学生公寓,仔细查看了宿舍设施,询问同学们的假期生活、家庭状况和学习情况,叮嘱同学们养成良好的学习生活习惯,鼓励大家勤奋学习,加强锻炼,努力成为一名有坚定理想信念,志向远大,具有为国奉献精神的当代大学生。
       张晓辉要求学生工作部继续创新思路,抓好辅导员队伍建设和工作阵地建设,推动我院学生工作再上新台阶。

发布人: