我院师生热议全国两会胜利召开

供稿单位:党群工作部   查看人次:1983   发布日期:2018-03-05    分享到:

新时代,新气象。3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次全体会议在北京人民大会堂开幕。学院党委中心组在办公楼310会议室通过电视直播集中收听收看了开幕会盛况,并认真学习讨论国务院总理李克强关于政府工作的报告。
       职业教育每年两会都有许多提案关注。改革开放以来,中国的职业教育得到了长足发展,作为培养技能人才的主阵地,如何大力发展职业教育,让职业教育更好地助力经济发展、脱贫攻坚,支撑中国经济的快步发展备受关注。学院党委中心组成员就报告中提到的“推动人力资源流动,支持企业提高技术工人待遇,加大高技能人才激励”、“大规模开展职业技能培训,运用互联网+发展就业形态”、“全面放开一般制造业”等内容展开热议。
       同时,我院积极组织党员师生通过各种方式集中观看开幕会盛况。

学院党委中心组收听收看开幕会

汽车系党总支收听收看李克强总理关于政府工作的报告