我院举行扶贫脱贫驻村工作队出征动员会

供稿单位:党群工作部   查看人次:1907   发布日期:2018-03-05    分享到:

3月4日下午,我院2018年扶贫脱贫驻村工作队出征动员会在办公楼310会议室举行。学院党委书记张晓辉出席会议,驻村工作队成员胡占稳、甄力维、彭君三位老师,组织部、党群工作部、办公室相关人员参加会议。
       组织部长赵建光传达了全省扶贫脱贫工作会议精神和任务要求。
       张晓辉勉励工作队三名同志在新的扶贫工作岗位不忘初心,牢记使命,真抓实干,履职奋进。强调一是要高度重视,精准扶贫是实现全面建成小康社会目标的利器,是国家重要战略决策,是贯彻落实十九大精神的具体要求。二是要加强学习,认真学习领会扶贫脱贫相关文件政策,中央、省委扶贫脱贫相关要求宣传落实到位。三是要认真落实,与村两委会深入沟通,紧密结合驻村工作实际,要“下得去,坐得住”,切实推进扶贫脱贫工作稳扎稳打。四是要严于律己,工作队肩负党委重托,代表学院形象,要始终坚持以人民为中心,守底线、创新功,切实让群众满意。最后,叮嘱扶贫工作队要处理好驻村扶贫和家庭生活的关系。
       驻村工作队表态,一定会把领导的嘱托和人民群众的期待化为动力,牢记使命,兢兢业业,脚踏实地,认真落实各项帮扶措施,对标完成帮扶工作,为脱贫攻坚贡献力量。

发布人: