院长傅恒杰深入计算机信息工程系调研

供稿单位:计算机信息工程系   查看人次:1981   发布日期:2016-12-30    分享到:

12月30日下午,院长傅恒杰带队到计算机系调研指导工作。副院长张兆隆,教务处长赵双全陪同参加。计算机系书记、系副主任、教研室主任、辅导员、教学干事和部分教师参加了调研座谈会。
       座谈会上,系党总支书记籍宇代表我系领导班子和全体职工对三位领导来指导工作表示感谢,并汇报了计算机系现阶段的学生管理、招生就业等方面的工作情况,希望学院领导给予指导,促进我系更快更好发展;系副主任马文静就本系基本情况、教学科研、人才培养等方面工作进行了详细介绍。参加座谈的各位老师结合自己的工作情况谈感受、提建议,对专业建设发展、辅导员队伍建设、学生管理、校园文化建设等重点工作踊跃发言。
       在听取了同志们的汇报后,张兆隆副院长、赵双全处长就我系的专业建设、教师团队建设、招生等方面做了指导。
       傅院长认真听取了大家的发言,在总结讲话中对我系取得成果进行肯定,同时提出了五点要求:一、多招生 发动全系师生参与招生工作;二、多关爱 所有的学生都需要关爱,我们要与学生多沟通、多交流,重新点燃学生学习的热情;三、多参赛 继续发扬以赛促教、以赛促学的优秀传统、提高知名度、提高美誉度;四、改进教学手段 发挥专业优势、改善教学手段,提高学生学习兴趣;五、创造良好环境  强调系部教师年轻化是一种优势,应该发挥凝聚力强、执行力强的主观能动性,调动工作热情,继续发扬民主、和谐的工作氛围,团结一致把专业做大、做强、做好。

发布人: