院长傅恒杰到机械工程系调研

供稿单位:机械工程系   查看人次:2011   发布日期:2016-12-30    分享到:

12月30日上午,院长傅恒杰到机械工程系进行座谈调研,陪同调研的有副院长张兆隆、教务处处长赵双全。
       机械工程系主任胡占军代表全系教师首先对傅院长一行人的到来表示热烈欢迎,并就机械系师生基本情况、人才培养、团队建设等工作进行了汇报。系党总支书记冯子庆介绍了系党建工作、工会工作、学生工作及招生就业等方面工作。副主任王增春就校企合作、教改排课、人才引进等方面进行了介绍。与会的教师相继就专业队伍建设、实训车间建设、技能竞赛和高职学生管理等方面提出了建议和意见。
       傅院长认真听取了各位老师对学院及专业发展的建议,充分肯定了机械工程系的成绩,对我系工作提出了三点要求:
       1、机械工程系作为学院老牌专业,要充分利用资源优势,增大影响力,做到稳中求进、进中求好、好中求快、快中求强;
       2、立德树人,坚持学校教育与家庭教育相结合,做好辅导员队伍的建设,从“正”、“爱”、“严”三个方面做好学生管理工作,给学生以成长的空间;
       3、继续深化校企合作,加强专业升级改造,培养适应装备制造业向智能化、信息化发展的技术技能人才。
       会后,与会教师纷纷表示将会更加团结,凝心聚力,立足本职工作、锐意进取、开拓创新,以实际行动为学院和系部的发展贡献自己的力量。

发布人: