杨立星老师到机械工程系宣讲党的二十届三中全会精神

供稿单位:马克思主义学院   查看人次:60   发布日期:2024-09-04    分享到:
       9月1日下午,马克思主义学院二十届三中全会精神宣讲团成员、思政部党总支群工委员、形势与政策教研室主任杨立星老师深入机械工程系,为师生进行宣讲。
       杨立星以《进一步全面深化改革的重大意义和总体要求》为题,从改革开放的法宝地位、全面深化改革的总目标、重大原则、指导思想、时代特征、目标要求等,讲述了为什么说进一步全面深化改革是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇。
       机械工程系领导班子成员、教研室主任、专职辅导员、22级兼职辅导员以及学生代表参加宣讲会。
发布人:南晓宇
审核人:周景辉