学院领导到马克思主义学院调研指导工作

供稿单位:马克思主义学院   查看人次:204   发布日期:2024-09-04    分享到:
       9月2日上午,学院党委书记王晓凤、党委副书记李朝鹏、党委委员、副院长张能云深入马克思主义学院实地调研指导工作,与教师代表进行座谈,办公室、教务处、学生处、后勤处、安全工作处负责人参加调研。
       马克思主义学院院长周景辉汇报了思政课教师队伍建设、“萌新磨课、骨干练兵”、实践教学和二十届三中全会宣讲等工作。马克思主义学院副院长李虹就325大思政工作进行了汇报。
       党委书记王晓凤充分肯定了马克思主义学院的工作成效,并提出要高标准、高水平建设马克思主义学院,切实加强我院思政课内涵建设,积极开展大中小学思政课一体化建设探索,着力提升马克思主义学院的影响力。党委副书记李朝鹏要求,马克思主义学院要做好新学期各项工作安排,将工作抓细、抓实,梳理优势,充实内涵,做好总结提炼,打造马克思主义学院特色品牌亮点工程。
       马克思主义学院将认真落实学院领导要求,在学院党委关怀指导下,继续在教学科研、人才培养、社会服务等方面不断探索,努力推动相关工作取得新成效,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大贡献。
发布人:南晓宇
审核人:周景辉