喜报!国赛新突破!我院在全国第七届大学生艺术展演活动中斩获佳绩

供稿单位:学生工作部   查看人次:288   发布日期:2024-09-04    分享到:

近日,教育部发布《关于全国第七届大学生艺术展演活动各项目评选结果的公示》,我院迎春书法社社长、新能源汽车技术2101班张栩宁同学的书法作品荣获国家级书法篆刻类一等奖,实现了我院美育工作的又一次历史性突破!

全国大学生艺术展演由中华人民共和国教育部主办,是我国目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会,每三年举办一次。本届展演以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题。自展演工作启动以来,学院高度重视,各部门上下联动,精心组织,有序推进备赛各项工作,参演学生刻苦训练、认真备战,充分展示了我院学生的艺术风采和良好的精神面貌。

在未来工作中,我院将继续坚持以美育人、以文化人,创作更多优秀艺术作品,不断提升广大青年学生审美素质和人文素养,打造美育品牌,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

发布人:张子文
审核人:孙大鹏