2023级机电设备装调产教特区非标设备电气研发工程创新班赴华北中诚科技有限公司开展项目技术服务

供稿单位:电气工程系   查看人次:228   发布日期:2024-05-11    分享到:

为进一步巩固专业理论知识,拓宽学生视野,提高学生社会实践能力,创新人才培养模式。在学院领导和系领导的大力支持下,2024年5月6日,机电设备装调产教特区非标设备电气研发工程创新班的全体同学由王健、袁瑞老师带领,前往华北中诚科技有限公司开展参观交流和为期两周的项目技术服务。

华北中诚科技有限公司位于邢台市临西县,占地200亩,是邢台市政的全资子公司,主要从事能源科学技术研发、电气机械和器材制造。

本次项目技术服务目的是在公司技术支持下,两周内完成唐县污水处理厂10KV双电源变电柜的装配与试车工作。此次项目技术服务充分发挥了学校教育资源和企业实践经验的优势,搭建起学术研究和产业发展的桥梁,促进产学研深度融合,以更好地培养适应社会需求的高素质人才,为区域经济发展贡献机电力量;也加深了创新班学生对电气相关专业知识的理解和认知,坚定了学生刻苦学习的想法,为后续顶岗实习和就业工作奠定了扎实的基础。

发布人:李晓杨
审核人:方红彬