学院举办师生羽毛球交流赛

供稿单位:羽毛球协会   查看人次:571   发布日期:2024-04-27    分享到:

为加快推进体育强国建设,促进学生文化学习和体育锻炼协调发展,推动师生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志,搭建师生交流平台,学院学生羽毛球运动队、畅翔乒羽协会与教师羽毛球协会成功举办了一场别开生面的师生羽毛球交流赛。

赛场上,师生们挥洒汗水,拼尽全力,尽显扎实功底,在每一个回合的博弈中高度专注,热情四溢。精彩的扣球,精准的吊球,灵动的脚步和拼搏的呐喊交织在一起。队友间积极配合,在比赛中提高了默契度和融合度。选手们斗志昂扬,为场边的观众献上了一场场精彩的比赛。

经过激烈角逐,教师队获得比赛胜利,本次羽毛球比赛取得了圆满成功。选手们通过精湛高超的技艺和灵活机动的战术,在赛场上展示了一个个精彩的瞬间,在收获友情的同时,也在彼此的切磋中感受到了机电人锐意进取、互帮互助的精神,促进了师生之间的友好交流,增进了师生间的情谊,期待明年机电师生赛场再次相会!
发布人:张坤