健康工作室 | 材料与建筑工程系举办“'齿'心向党,双融双促”邢台牙博士口腔健康义诊活动

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:52   发布日期:2024-04-27    分享到:

材料与建筑工程系为了进一步提升同学们对口腔健康的重视,特地邀请了邢台牙博士口腔的资深医疗专家团队,于4月26日下午2点在至善楼C105为学生们精心安排了一场专题讲座。

这场讲座吸引了我系的150名学生准时出席,展现出了学生们对于口腔健康的高度重视和积极态度。讲座一开始,讲师便通过生动的幻灯片的方式,向同学们展示了健康的口腔结构和常见的牙周疾病。这种直观的展示方式,让学生们更深入地理解到了口腔健康对于整个身体健康系统的重大影响。

活动期间,现场进行了互动问答环节,学生们踊跃提问,讲师耐心解答。在提问期间,更有领取精美小礼品赠送,使得整场讲座在轻松愉快的氛围中度过。活动的最后一阶段,邢台牙博士口腔的资深医疗专家团队,为大家提供全面的口腔健康体检服务。

此次讲座不仅提高了学生们的口腔健康知识水平,也为同学们今后的健康生活打下了坚实的基础。本次口腔健康讲座的成功召开,不仅丰富了学生的课外科学知识,也为他们的日常生活带来了实质性的帮助与改变。

发布人:王昊岚
审核人:赵海志