新疆生产建设兵团兴新职业技术学院来我院回访交流

供稿单位:人事处   查看人次:5154   发布日期:2024-03-01    分享到:

3月1日,新疆生产建设兵团兴新职业技术学院副院长曾晓峰、学院教务处第一处长孙勇毅、学院科研处副处长丁阔等一行3人来我院回访交流。学院副院长张兆隆出席座谈。

座谈会上,张兆隆对曾晓峰一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的建校历史、专业设置、师资队伍等方面的基本情况。曾晓峰对我院选派王建军老师对口援疆表达了感谢,详细介绍了兵团兴新职业技术学院的发展历史及未来规划。邀请更多优秀人才支援新疆建设。双方就如何加强两校在教学能力比赛、科研成果申报、技能大赛指导等方面合作,进行了深入的讨论和交流。
       教务处、科研发展中心、机械工程系、人事处等部门负责人参加了座谈。
发布人:胡文娟
审核人:贺明