材料与建筑工程系召开文明校园创建工作推进会

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:8762   发布日期:2023-12-13    分享到:

为进一步落实学院“贯彻党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动精神,根据中央、省、市文明办关于文明校园创建工作的相关要求,积极推进学院“省级文明校园”创建,12月11日下午,材料与建筑工程系在会议室420召开文明校园创建工作推进会,会议由系党总支书记王燕主持,全体在校教职工参会。

会上,王燕传达了学院创建文明校园推进会的会议精神,强调要致力于打造一个文明、和谐的校园环境,让每一位师生都能享受到宜居的学习和生活氛围,并提出了具体的要求。首先,要注重文明礼仪,学生要树立尊重师长、关爱同学的意识,保持良好的学习习惯。教职工更应该以身作则,为学生树立榜样,教育他们拥有良好的道德品质和行为规范。其次,要注重校园环境的整洁与卫生。一个干净整洁的校园不仅给人以美的享受,更是一种对自己和他人的尊重。我们需要共同维护好校园的卫生,保持教室、走廊、操场等公共区域的清洁和整齐,让全体师生都能在舒适的环境中学习和工作。

最后,王燕呼吁全体师生携起手来,共同努力,延续前期文明校园创建的成果,为学院打造一个充满文明、和谐与美好的校园环境!

发布人:王昊岚
审核人:赵海志