主题团日活动|材料与建筑工程系开展“文明校园,你我共建”主题团课

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:5149   发布日期:2023-12-10    分享到:

为了进一步提高学生的文明素养,构建和谐文明校园,材料与建筑工程系于12月8日开展了“文明校园,你我共建”主题团日活动。
       文明礼仪不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现。中国是文明古国、礼仪之邦。作为新时代大学生,我们应该让文明成为一种习惯,做到人人文明、时时文明、处处文明。
       通过此次主题团课,我系学生进一步增强了文明意识,对生活礼仪和道德规范有了更加明确的认识,行为规范的要求也更加明晰。同学们纷纷表示,要不断学习与加强自身文明修养,做一名遵纪守法的合格大学生。

发布人:王昊岚
审核人:赵海志