电气工程系开展2023级新生专业介绍活动

供稿单位:电气工程系   查看人次:21   发布日期:2023-09-27    分享到:

凿井者,起于三寸之坎,以就万仞之深。为使2023级新生更加深入了解所学专业,明确专业发展方向,规划好人生发展之路,9月21日晚,电气工程系在系部领导统一组织安排下,开展了2023级新生专业介绍活动。

负责专业介绍的各组教师,首先针对学生所学专业的专业定位、专业特色与优势、师资力量、教学条件等进行了详细介绍。随后,结合往届毕业生就业、专接本等方面的情况,为大家分析了专业的人才培养方向、就业前景、行业待遇等问题,让学生感受到了我系各专业的办学特色和优势,增强了学生学习的信念与信心。最后,师生进行了互动交流,教师就如何做好学习规划;如何充分利用学院、系部教学资源学好专业知识,打好基础;如何做到全面发展等问题,为学生提出了建设性的意见和建议。同学们纷纷表示,通过本次专业介绍,进一步了解了大学的本质,对所学专业有了更加深刻的理解,也更加明确了自己今后的定位和方向,对接下来的大学生活充满了期待。

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。在学院党委的正确领导下,在电气工程系领导和全体教师的带领下,2023级新生必将昂扬斗志,砥砺前行,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章!

发布人:李晓杨
审核人:方红彬