实习实训中心进行《观摩数控机床加工过程》科普活动

供稿单位:实习实训中心   查看人次:2500   发布日期:2023-09-20    分享到:
       按照学院要求,实习实训中心响应邢台市科学技术协会号召,根据《关于谋划2023年全国科普日活动的通知》要求,9月20日,实习实训中心在数控实训基地开展了《观摩数控机床加工过程》活动,由秦朋老师讲解并操作演示。部分企业人员和在校学生参加了此次观摩活动。
       全国科普日活动聚焦公众所需为科技工作者参与科普、广大公众享受科普搭建了更加便捷、更高质量、更强支撑的服务平台。

此次活动坚持弘扬科学精神、聚焦重点领域,并立足群众所需所盼,深入基层、服务群众,积极构建全国科普日活动良好生态,为发展全省特别是邢台市科学普及、科技创新工作做出了应有的贡献。

发布人:代秋芬
审核人:王德亭