学院召开2022年教师教学能力提升座谈会

供稿单位:教务处   查看人次:5475   发布日期:2022-05-24    分享到:
       为进一步提升教师教学能力,及时掌握和解决2022年河北省职业院校技能大赛教学能力比赛参赛教师备赛过程中存在的问题与不足,结合学院“课堂革命年”实施方案活动安排,5月24日上午,教务处在德润楼802室召开了教师座谈会。副院长李朝鹏出席本次会议,会议由教务处处长任立军主持,教务处相关人员及本次参赛教师参加了本次会议。
       会上,李朝鹏对各教师团队和所在系部所做的努力给予了充分的肯定,随后指出教学能力比赛对学校内涵建设、教师综合能力提升,深化“三教改革”具有重要意义,并横纵向分析了目前学院比赛工作的严峻形势。李朝鹏强调,教务处和各系部要高度重视,为比赛提供全方位保障;各参赛团队要提高站位、加强协作、注重创新,认真研究比赛规则,精细打磨作品。
任立军在总结中指出,各参赛团队要在思想上高度重视,精益求精、忘我拼搏,发扬“不怕疲劳,敢打必胜”的机电抗疫精神,全力以赴,积极备赛,争取在比赛中取得更好的成绩。

教务处相关人员对各团队遇到的问题和困惑进行了现场处理。

发布人:耿磊
审核人:任立军