经典晨读礼赞校庆 师生共抒爱校深情

供稿单位:教务处   查看人次:1516   发布日期:2021-10-15    分享到:
      六十五年载风雨沧桑,弘歌不辍;几代人躬耕树蕙,铸就辉煌。为庆祝学院65周年校庆,近日图书馆开展了“相约机电 校庆晨读”活动。图书馆馆长刘为民、教师武瑞原与80余名同学齐聚守敬花园共同诵读,抒发爱校之情,祝福学院生日快乐、祝愿学院未来更美好。
      “10月10日,是您的生日;燕赵南,太行畔;六十五载,弦歌不辍,薪火相传......吾辈当镌青年之力量,誓作明日之栋梁。”伴随着清晨的朝阳,同学们精神饱满地齐声诵读经典诗篇,抒发浓浓的爱校之情。晨读活动使同学们更加深刻地意识到要珍惜当下美好时光,只争朝夕、不负韶华,努力学习,以优异的成绩报答学院的培养。
      一天之计在于晨,晨读活动是图书馆长期坚持的特色活动,以此次校庆为契机,图书馆将进一步开展丰富多彩的文化活动,提升学生的人员素养,弘扬优秀传统文化,展现我院师生奋发向上的精神风貌。

发布人:耿磊
审核人:任立军