“1+X”研学旅行策划与管理、运动营养咨询与指导证书考试在我院顺利举行

供稿单位:体育工作部   查看人次:2663   发布日期:2020-12-19    分享到:

近日,2020年“1+X”研学旅行策划与管理(EEPM)、运动营养咨询与指导两项职业技能等级证书考试在我院7号实训楼和体育工作部实训室顺利开考,学院副院长李朝鹏和教务处、体育工作部相关负责人到现场巡视并指导考试工作。

此次考试内容为机考加实操,研学旅行策划与管理项目采用“线上+线下”结合的考核方式,运动营养咨询与指导项目全部采用“线上”考核的方式进行,体育工作部休闲体育专业学生累计有100人次参加了考试。为提高学生考试通过率,体育工作部安排了具备培训讲师资格的教师对参加考试的学生进行了考前强化培训。考试在教务处、体育工作部、现教中心、安全保卫处和后勤与资产管理处等部门的密切协作和精心组织下顺利完成。

本次考试的成功举行对我院进一步落实教育部“1+X”证书制度试点工作具有重要意义。接下来,我院将以“1+X”研学旅行策划与管理、运动营养咨询与指导两个职业技能等级证书的培训与考核工作为契机,进一步深化产教融合、校企合作,促进教学改革,不断提高教学水平和教育质量。

发布人:
审核人:耿晓东