学院召开关于治理纠正违规收送礼品、礼金、消费卡行为专项行动推进会

供稿单位:办公室   查看人次:2023   发布日期:2020-12-19    分享到:

近日,我院在办公楼310会议室召开了关于治理纠正违规收送礼品、礼金、消费卡行为专项行动推进会,纪委书记赵晓东主持会议并讲话,组织部、纪检监察处、各党总支(直属党支部)负责人和办公室相关人员参加了会议。

会议指出,专项行动是当前一项重要政治任务,是推进我院全面从严治党、提高党风廉政建设水平的重要举措,广大党员干部要提高政治站位,在思想上高度重视,充分认识开展专项行动的重大意义,把思想和行动统一到市委决策部署和要求上来,用实际行动践行“两个维护”,坚决打赢治理纠正违规收送礼品、礼金、消费卡行为专项行动“歼灭战”。

会议强调,要加强理论学习,做政治上的明白人、纪律上的规矩人,认真学习市委、市委教育工委和学院专项行动工作方案,以及党规党纪、法律法规和中央八项规定及其实施细则精神,高标准、严要求,切实增强坚决刹住歪风邪气的责任感、使命感和紧迫感,把专项行动的各项工作要求内化于心,外化于行。各党总支(直属党支部)要对照整治内容认真开展自查自纠,广泛征求意见建议,深刻剖析原因,研究整改措施,坚持把职责摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,扎实开好系部班子专题民主生活会,通过专项行动有力推动全院作风建设向纵深发展。

发布人:孟迪