学院召开新生入学工作调度会

供稿单位:办公室   查看人次:2705   发布日期:2020-09-26    分享到:

9月25日,学院在办公楼310会议室召开新生入学工作调度会,党委书记孟胜君,副书记王振京,副院长张兆隆、张能云出席会议,相关部门负责人参加会议。会议由孟胜君主持。

孟胜君指出,要迅速成立新生入学工作领导小组,压实岗位职责,上下联动,细化防疫措施,突出奖罚。领导干部要充分认识到新生入学疫情防控的复杂性和重要性,提高政治站位,率先垂范、主动担当,切实增强责任心和使命感,筑牢安全防线。各部门要加强疫情防控所需的设施设备及物资储备,周密做好课堂教学、学生就餐、住宿等工作安排,坚决克服厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始,把常态化疫情防控各项工作抓实抓细抓牢。充分利用电子屏、条幅、橱窗展板等媒介大力宣传教育引导,营造一个积极向上、安全、稳定、有序的舆论氛围。

王振京、张兆隆、张能云等对分管工作进行了再安排、再部署、再细化。

会议听取了各相关部门对迎新准备工作情况的汇报。

发布人:赵静雯