助力邢台创城 共建美好机电——汽车工程系在行动

供稿单位:汽车工程系   查看人次:11279   发布日期:2020-09-04    分享到:

9月4日,为助力邢台创建全国文明城市,同时为返校学生创造一个安全清洁的学习环境,我院汽车工程系党总支精心组织了汽车系办公场所清洁消毒活动。

为了使机电更加美丽,防疫不留死角,系部教职员工全体参加,认真打扫。从实训室的工作台面到车间的每一个角落,老师们都用酒精进行擦拭和喷洒消毒液,以保证实训室的绝对安全和卫生。同时为了响应创城活动,共建美好机电,此次打扫不仅仅局限于屋内的卫生,汽车工程系的老师们还对实训车间的外围玻璃进行全面了打扫,真正做到了打扫不留死角,以全新的面貌展现美丽机电。虽然外面烈日炎炎,但是看着干净的玻璃和地面,想一想学生们可以在消毒后的实训车间进行学习,汽车系全体老师心里充满了高兴。

参加活动的教师表示:“新学期,新面貌,汽车工程系必将以全新的姿态展现在同学们眼中,同时为邢台文明城市建设贡献自己的力量!”
发布人:胡思啸
审核人:陈文杰