学院领导班子集体签订建筑工程领域公开承诺书

供稿单位:办公室   查看人次:2575   发布日期:2020-05-12    分享到:

为促进学院事业健康发展,切实加强建筑工程领域廉政建设,近日,学院领导班子集体签订了《河北机电职业技术学院建筑工程领域公开承诺书》。学院领导班子承诺严格遵守党和国家工程建设领域的相关法律法规,坚决按照承诺要求和学院相关规章制度办事,正确行使职权,确保工程建设优质、高效、廉洁。

十九大以来,党中央狠抓全面从严治党不松懈,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争。建筑工程领域廉政风险防范是高校预防腐败工作的重点和难点,签订“承诺书”是学院党委落实党风廉政建设主体责任的重要举措,是积极发挥“头雁”效应、带头抵制工程项目建设不正之风的关键一步,强化了领导班子成员一岗双责,加强了对建筑工程领域的监督和管理,营造了风清气正的政治生态环境。

发布人:赵静雯