晒出幸福 机电学子分享抗疫正能量

供稿单位:学生工作部   查看人次:2484   发布日期:2020-04-20    分享到:

为贯彻落实上级部门和学院应对新冠肺炎防控工作要求,进一步做好疫情期间学生心理健康教育与服务工作,我院学生工作部通过微信、QQ、邮箱、电话等渠道对在校师生的不良情绪进行调节,并面向全院学生开展“同心抗疫,一起成长”大学生心理健康主题教育系列活动。

由刘昱涵老师组织策划的心理系列活动之一:“晒出幸福,分享抗疫正能量”

一场突如其来的疫情让今年的寒假生活异乎寻常,给学生们带来不小的心理负担。病毒无情,人心有情。虽然我们无法成为“逆行者”奔赴抗议前线,但是尽自己所能过好自己的生活也是一种担当。分享幸福,传递正能量,保持快乐心镜,提高对幸福的感受力,让大家借助彼此的力量之光,重燃希望。

发布人:
审核人:孙大鹏