学院召开创建文明城市现场办公会

供稿单位:办公室   查看人次:3029   发布日期:2019-11-27    分享到:
       11月26日,学院召开创建国家级文明城市现场办公会。副院长赵国增带领相关部门负责人对校园进行检查,对发现的问题做出安排部署,要求相关单位将问题责任到人,迅速整改到位。

赵国增指出,国家级文明城市是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,作为驻市高校,学院应积极参与,尽职尽责,全力助力邢台市“创城”工作。他对学院“创城”工作提出四点具体要求,一要高度重视,充分认识创建国家级文明城市的意义所在;二要对标对本,明确任务,全力以赴做好创城各项准备工作;三要将创城工作与省级文明校园建设相结合,让创城工作更好地促进文明校园建设;四要加强领导,逐级负责,切实抓好落实,齐心合力做好文明创建工作。

发布人:赵静雯