副院长曹振军深入信息工程系指导对照党章党规找差距工作

供稿单位:信息工程系   查看人次:4219   发布日期:2019-11-16    分享到:

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,11月15日,信息工程系党总支在7号楼206会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学院副院长曹振军出席指导,系领导班子和党员代表参加。会议由党总支书记籍宇主持。
       籍宇领学了《中国共产党章程》,副书记贾铁峰领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。信息工程系三位负责人依次发言,分别结合本人近期理论学习、专题调研等情况,对照《党章》《准则》《条例》,紧扣“十八个是否”,从党性和思想根源出发,紧密联系自身思想和工作实际,逐一对照检查,查找差距,检视自身存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,以及下一步的整改措施和努力方向。期间,系领导班子成员、党员代表针对其在思想、工作等方面有可能出现的问题进行了提醒警醒。
       曹振军作指导讲话。他对信息工程系党总支前期开展的“不忘初心、牢记使命”主题工作给予肯定,认为三位的发言准备充分,同志们的提醒警醒也很有针对性、很务实。他从强化政治责任、提升思想境界、统筹兼顾工作、为专题民主生活前期准备方面提出具体指导意见,围绕“思想、政治、作风、能力、廉政”五个方面找根源,在能力、职责范围内的整改要立行立改,要从存在的问题、具体表现、问题根源、整改措施四个方面整体提升对照党章党规找差距工作。
       籍宇代表系领导班子作表态发言,表示将认真领会曹院长指导意见,坚持高标准、严要求贯彻落实主题教育的部署,推动主题教育工作落地落细落实。党员干部将切实勇挑重担,让师生看到变化和成效,以主题教育成果推动系部、学院各项工作高质量发展。

发布人:王小佳
审核人:贾铁峰