副院长赵国增深入汽车工程系指导对照党章党规找差距工作

供稿单位:汽车工程系   查看人次:3681   发布日期:2019-11-14    分享到:
       根据学院《“不忘初心、牢记使命”主题教育学院领导班子对照党章党规找差距专题会议工作方案》安排,11月14日,汽车工程系领导班子在7号实训楼302会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,学院党委委员赵国增副院长出席会议并作督促指导工作。会议由汽车工程系党总支书记陈文杰主持。
       汽车工程系党总支委员陈文杰、张志、张国新三位同志分别就个人对照党章党规“十八个是否”结合工作实际进行发言,本着把职责摆进去、把工作摆进去,查找差距和不足,并严肃认真地开展了批评与自我批评,明确了今后整改的方向和措施。
       赵国增肯定了此次会议,认为专题会议开出了效果,指出要以此次对照党章党规找差距专题会议为契机,再次深刻检视问题,抓好整改落实。在抓好教学、学生管理工作的同时,抓好理论学习,抓好实践创新,推动主题教育工作取得实实在在的效果。
       汽车工程系领导班子成员表示,今后将进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,展现新担当新作为,全面推动汽车工程系各项工作迈上新台阶。

发布人:胡思啸
审核人:陈文杰