副院长王振京到财会与管理工程系调研

供稿单位:财会与管理工程系   查看人次:3949   发布日期:2019-09-30    分享到:

9月26日上午,学院副院长王振京到财会与管理工程系进行调研。财管系领导和教师代表参加此次调研会。教务处处长任立军陪同调研。

王振京重点调研了教师在工作及生活中遇到的问题与困难,以及国庆期间安全稳定工作布置情况、系新班子运行情况。财会与管理工程系党总支书记李成革就学生管理工作中出现的数据共享等问题谈了自己的看法和建议;系主任胡永锋、副书记曹小兵及参会教师就相关问题提出建议。

王振京认真听取了大家的发言,并进行了深入交流。他强调要增强安全责任意识,扎实做好安全稳定工作,对于创新性的工作,系部要先行先试、勇于尝试,持之以恒地做下去,一定能取得预期的成果。

发布人:杨芳
审核人:李成革