我院顺利举行成人高等教育春季学期期末考试

供稿单位:继续教育培训部   查看人次:3986   发布日期:2019-09-21    分享到:

根据学院成人高等教育教学计划安排,9月20、21日,学院成人高等教育本、专科学生190余人在新民楼参加了春季学期期末考试。
       为了保证考试的公平性、严肃性,使考试成绩全面、准确、客观、真实地反映学生学习情况和教学效果,我院继续教育培训部按照学院要求加强考风考纪建设,提前安排落实好试卷命题及保密工作、考务及监考人员培训工作、考场布置及巡查工作。学院严抓考风考纪,切实维护好考场秩序,保证为每位参考生创造一个公平公正的考试环境。
       本次考试过程中,考生严格遵守考场纪律,对号入座参考,与考试无关的物品能做到集中摆放;各位监考老师认真履行监考职责,考试秩序井然不紊,试卷收发忙而不乱。
       继续教育培训部按照学院和河北地质大学继续教育学院的要求,提前统筹安排,合理调配时间,考务准备充分,考生工作细致,得到巡考老师的一致肯定。
       我院将针对当前成人高等教育的新特点、新发展、新要求做好考务总结工作,通过分析存在的问题及时发现工作中的不足,制定出有效的改进办法,更好地服务于成人教育学生,助力学院成人高等教育快速健康发展。

发布人:郝立宁
审核人:郝立宁