学院青年代表参加邢台市团代会和学联会

供稿单位:团委   查看人次:2567   发布日期:2017-12-07    分享到:
12月5日至6日,共青团邢台市第十四次代表大会、邢台市青年联合会第八届委员会全体会议、邢台市学生联合会第三次代表大会隆重召开。我院团员代表、学生代表共10人参加了会议。
       会上,代表们聆听并认真学习了邢台市委书记王会勇、团省委副书记商黎兵在开幕式上的讲话。团市委书记刘洋代表共青团邢台市第十一届委员会作了工作报告,与会代表们就此报告展开了积极热烈的讨论。此次大会通过无记名投票的方式,选举产生了团市委第十四届委员会、市青联第八届委员会常务委员会、市学联第三届主席团体。我院团代表孙大鹏当选共青团邢台市第十四届委员会候补委员,学联代表范梦瑶当选邢台市学联第三届主席团成员。
       大会期间,学院代表认真履职,积极参加大会各项工作,认真学习大会文件,领会大会精神,并虚心向与会的其他代表团代表学习、交流经验,展现了我院团干、团员、青年学生的良好形象。

发布人: