我院举行主教学楼项目建设合同签字仪式

供稿单位:党群工作部   查看人次:2005   发布日期:2017-12-04    分享到:

12月4日上午,我院在办公楼310会议室举行主教学楼项目建设合同签字仪式。学院党委书记菅新月、院长傅恒杰、副院长王振京、曹振军,京鑫建设集团有限公司副总经理方伟、河北新隆基项目管理有限公司总经理李金锁、学院相关处室负责人及建设、监理单位相关负责人出席了签字仪式,副院长张兆隆主持签字仪式。
       党委书记菅新月首先代表学院党政领导班子对京鑫建设集团有限公司、河北新隆基项目管理有限公司积极参与学院建设表示热烈的欢迎。菅书记强调,主教学楼是学院标志性建筑,项目建设务必增强夺旗意识、合作意识和法规意识,高起点、高标准、高效率、高质量的完成工程建设任务,努力把主教学楼建成优质工程、安全工程、廉洁工程。
       京鑫副总经理方伟和新隆基总经理李金锁分别介绍了本公司的基本情况,承诺将以此次签约为起点,把握机遇,严守合同,优质、高效地完成主教学楼的项目建设,为学院提交满意答卷。
       随后,院长傅恒杰分别与京鑫建设集团有限公司副总经理方伟、河北新隆基项目管理有限公司总经理李金锁签署了主教学楼的施工合同和监理合同,并合影留念。

发布人: