学院党委副书记徐丙谦,党委委员只海平参加人文系招生再动员工作会

供稿单位:人文与管理工程系   查看人次:2023   发布日期:2017-03-02    分享到:

2月28日下午2:30,在7号实训楼系会议室召开了人文与管理工程系2017年招生工作会。学院副书记徐丙谦,党委委员只海平,人文与管理工程系书记李成革,主任贺明以及全系教职工参加了动员会。

首先,系党总支书记李成革详细解读了《人文与管理工程系2017年招生工作方案》,分别从指导思想、系领导小组组成、招生任务、团队构建与培训、工作安排、经费预算等方面进行了解读;贺主任就全员招生、创新招生方式、拓展思路、保障措施等几方面再次强调。

徐丙谦书记从招生工作在学院发展中的地位、今年我省招生严峻形势、我院的优势和劣势、具体注意事项等方面做了讲话和全面动员。只海平所长从我院在邢台市高等院校所处环境、我系在学院专业布局中的位置进行了剖析,提出了具体要求,再次进行了招生动员。最后,李书记代表系招生领导小组表示,有学院党委的正确领导,有徐书记、只海平委员和院招办的指导,以及全系教师的共同努力,人文系全体教师一定会众志成城,全员参与,确保工作落到实处,创新招生方式,强化招生措施,争取圆满完成招生任务。

发布人: