后勤服务中心党支部举行专题组织生活会

供稿单位:后勤服务中心   查看人次:1812   发布日期:2017-03-01    分享到:

227日下午,按照学院党委组织部的统一部署,后勤服务中心党支部召开了“两学一做”专题组织生活会,中心全体党员参加了本次会议,学院党委委员联系点领导王振京副院长在会上发表了讲话。

会上,后勤服务中心党支部书记陶爱民代表支部班子做了对照检查汇报,与会班子成员和党员逐人对支部的对照检查开展了评议并提出批评意见,同时开展了批评和自我批评。每位党员按照“四讲四有”、“四个意识”的标准,对班子思想行动上、党性修养上等存在的问题,认真开展了批评,提出了建议,做到批评与自我批评敢于揭短、不怕亮丑,相互批评直指要害不留情,不绕弯子、不兜圈子。整个专题组织生活会充满了严肃认真、紧张热烈、民主团结的气氛,既达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,又达到了“团结—批评—团结—促进”的目的。

学院王振京副院长同志最后做了点评发言,认为本次组织生活会非常成功,认为班子和个人剖析问题准确深刻到位,制定整改措施有针对性,相互批评辣味十足,达到了预期目的,是一次高质量的组织生活会。他指出,要以本次生活会为契机,充分发挥党员先锋模范作用,要敢于担当,勇于挑重担,同时号召全体党员要走在其他干部职工的前列,加强政治理论学习,增强个人修养,要切实增强政治敏锐性和政治责任感,抓好组织建设和各项重点工作,以作风建设的新成效汇聚起推动后勤服务中心发展的强大正能量,努力取得让全校师生满意的效果。

会议最后还开展了民主评议活动。

发布人: