我院成功举办大学生羽毛球、乒乓球比赛

供稿单位:团委   查看人次:1978   发布日期:2016-12-12    分享到:

为庆祝我院建校60周年,全面提升综合素质,展现我院大学生良好的精神风貌和青春活力,提升共同竞争和相互合作的团队精神,121-9日,学生处主办、计算机信息工程系承办了“河北机电职业技术学院大学生羽毛球、乒乓球比赛”。

本次比赛采取团体赛形式,每轮进行男双、女双、男单、女单和混双五场比赛。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。这不仅为各系学生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高自我的机会。

在此次比赛中不仅激发了我院同学对运动的拼搏热情,也为机电增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。这种风貌和精神不会因为比赛的落幕而停滞,而将会继续随着季节的变化而升温,为机电生活注入了新的活力。

乒乓球比赛成绩:

第一名:计算机信息工程系

第二名:电气工程系

第三名:材料工程系 汽车工程系

羽毛球比赛成绩:

第一名:人文与管理工程系

第二名:材料工程系