致全体师生员工的一封信

供稿单位:学院办公室   查看人次:4098   发布日期:2013-09-07    分享到:

尊敬的老师们、同学们:
       你们好!
       在中华民族共筑中国梦之际,一座现代化新校园在冀南平原拔地而起。
       携手乔迁新校园,合力谱写新篇章。经过紧张有序的施工建设,河北机电学院新校区一期工程如期竣工,机电人多年乔迁新校园的梦想终于实现了!在此,我们代表学院党政领导班子向关心、支持、建设新校区的全体师生员工表示亲切的慰问和衷心的感谢!
       新校区一期建筑面积13万平米,建有教学楼、公寓楼、实训楼、食堂、实习实训车间和办公楼。学院正在谋划、建设新校区二、三期工程。届时,我院师生工作、学习、生活环境及功能将得到进一步改善和提升。
    由于受天气的不利影响,院内道路尚未铺上油面,人行道尚未硬化完毕,给大家的通行带来不便,敬请谅解。我们将督促协调施工队昼夜施工,早日实现硬化、亮化、绿化、美化的目标。
       我院全体教职工将把“人人事事为学生,时时处处为学生”作为一切工作的出发点和落脚点。把“为学生服务”贯穿于学院各项工作的始终。用我们的爱心、真心、贴心换取学生及家长的舒心、开心和放心,以优质的服务提升学院的综合实力,展示河北机电的新形象和新魅力。
    追求卓越,精细管理是我们的奋斗目标和工作路径。追求卓越,崇尚知识,崇尚科学,将我们的优势、能力,以及所能使用的资源发挥到极致;精细管理就是将我们的工作目标和流程细化、量化、具体化。严格实行目标管理,充分发挥团队精神和主观能动性,创造性地开展各项工作。
       “校园是我家,呵护靠大家”。要从我做起,从现在做起、从点滴事做起,爱护校园环境,维护校园秩序,塑造校园形象。
       真诚欢迎各位老师、各位学生、各位学生家长给我们提出建校、治校的意见和建议。
       我们的值班电话是:0319—8769876
    让我们携起手来,在新的校园里共同追逐新梦想、放飞新梦想,共筑新梦想,实现新梦想!

党委书记:菅新月             院  长:崔社军

二〇一三年九月六日