隧乐音乐爱好者协会

查看人次:4813   发布日期:2013-04-28

清晨的我们是一群散落哨音,开放大片大片阳光与爱情的白鸽。夜晚我们是鼓动着远远近近七彩霓虹和流行色的音符。我们是青春的使者,时代的强音。我们的青春需要活力,我们的青春需要成长。大学生活是我们塑造青春,塑造成长的时代,大学也是我们发掘个性和发挥特长的时代,大学的生活是多姿多彩的,因此我们要给自己一个机会,在大学里把我们各方面的能力都发挥的淋漓尽致。

“隧乐”音乐音乐爱好者协会成立于2007531隶属于共青团河北机电职业技术学院委员会,由社联直接管理,是一个茁壮成长中的团体。我们团体的口号是“让我们的青春拥有美好的回忆,让我们的回忆拥有炫耀的资本”。

如果你喜欢歌唱请到“隧乐”来吧!这里可以让你个性的嗓音得到完美的体现,不管你喜欢民族还是流行,是摇滚还是 Rap

如果你喜欢乐器请到“隧乐”来吧!这里是你温馨港湾,在这里可以让你找到知己,可以弹奏出自己的心声……

如果你既喜欢音乐又想锻炼一下自己各方面的能力,你就来隧乐吧!这里可以使你在得到快乐的同时得到成长。

如果你感觉大学生活过于枯燥乏味的话,就请用音乐来打发它吧。在大学里选择一个自己喜欢的学生团体会让你的大学生活更加丰富多彩的。

本团体主要由音乐部、组织部、宣传部、剧务部和秘书处组成:

音乐部:音乐部又分为乐器部和声乐部,主要负责平时节目的编排、指导和演出。

组织部:主要负责平时活动的组织和策划工作。

宣传部:主要负责团体的对外的宣传,和团体的海报宣传工作。

剧务部:主要负责会场的安排与布置,演出的器械调试和安装,和演出后的清洁工作。

秘书处:主要负责团体开销和会议的记录,通知全体成员开会时间及地点。

“隧乐”音乐音乐爱好者协会每一个部门都是分工明确的,因此你可以根据自己的能力和爱好选择你所喜爱的部门,当然你也可以同时选择两个自己喜爱的部门。

喜欢音乐的朋友,在这里你可以想唱就唱,让我们用歌声与微笑去装饰我们的明天,让我们留下美好的回忆去记住昨天,给自己一个机会好好把握今天,“隧乐”一直在等你。

发布人: