穹岩话剧社简介

查看人次:5157   发布日期:2013-04-28

河北机电职业技术学院“穹岩话剧社”于2004214宣布成立。

“穹岩话剧社”隶属于共青团河北机电职业技术学院委员会,由社联直接管理,是一个文学、艺术、表演为一体的综合性团体。

我们话剧团的宗旨是:演绎美丽人生,展示真我风采,感悟其中的真言,开拓美好的未来。我们的原则是;团结自律,积极创新,严谨务实,诚信包容,话剧团定期开展各种活动等等,着重提高成员的综合素质。

穹岩话剧团的机构如下:

1理事会;管理日常工作 组织会议 开展活动作好社团管理及其评优工作。

2宣联部:对内宣传 对外联谊

3编辑部:剧本的创作

4剧务处:后勤保障 服装设计 道具制作 灯光处理 舞台设计配音

5秘书处:财务核算 会议记录

在学校领导,老师和同学的关怀与支持下已经有一批有价值的节目在校内外上演:《从头再来》、《永不言弃》,小品《恐怖与和平》、《学生女宿舍钟点工》、《男子汉大丈夫》,相声《烟酒论》、《我这一辈子》等等受到广大观众的热烈好评,使同学们在在娱乐消遣中得到了深刻的教育。尤其是05年创作并演出的大型节目《从头再来》在学院引起了强烈反响,以此为契机话剧团全体成员必定开拓穹岩话剧团更为辉煌的明天。

我们相信:人生没有彩排,只有现场直播!

不要犹豫,穹岩话剧团新一届成员招新工作已经全面展开。

发布人: