无线电爱好者协会简介

查看人次:5637   发布日期:2013-04-28

我院学生团体之一--------无线电爱好者协会,成立于1993年,隶属于共青团河北机电职业技术学院委员会,由社联直接管理,自协会创建以来,就备受老师同学们的关注, 因为它贴近生活服务大众。在全院师生的关怀下,我们协会走过了18个春秋,黯然回首那串歪歪扭扭的足迹,依然折射着无限的辉煌。

协会多年来一直本着培养同学们的爱好,丰富同学们的课余生活为目的服务于广大师生,为学院培养出大批能力强,素质高的无线电爱好者。协会在学校和附近的村镇举行“学雷锋家电维修活动”,主要维修VCD、音响、电视、收音机等。这些义务维修活动使我们获得了很多荣誉,更值得欣慰的是凡是参加过无线电的同学,在走上岗位后都表现出了较好的成绩,受到工作单位的一致好评。

协会为了配合学院理论和实践相结合的目的,经常为社会讲解一些非常有用的理论和实践知识,让社员动手、动脑学。如果你喜欢无线电,并且也希望和我们一起探索其中的乐趣

发布人: