【情系教师节 慰问暖人心】 学院领导看望慰问一线教师

供稿单位:教务处   查看人次:394   发布日期:2024-09-10    分享到:

9月4日,在第40个教师节来临之际,学院副院长张兆隆、赵晓东代表学院领导班子深入基层,到明德楼看望慰问辛勤耕耘在教育一线的教师,向学院全体教师致以节日的问候。

赵晓东感谢老师们长期辛勤耕耘在教学科研一线,为学院人才培养、科学研究和公共服务等方面做出的重要贡献。希望老师们继续发扬爱岗敬业、立德树人的精神,不断创新教学方法,提升教学质量,培养更多栋梁之才。

老师们感谢学院对一线老师的关心和支持。能够在这个特别的日子,收到来自学校领导的温暖关怀,老师们倍感鼓舞,今后将不懈奋斗,为学院发展贡献力量。
       教务处处长任立军陪同参加慰问活动。

发布人:耿磊
审核人:任立军