学院党委书记、院长王晓凤一行赴定点帮扶村开展乡村振兴工作调研

供稿单位:组织部   查看人次:744   发布日期:2024-09-09    分享到:
       为深入贯彻习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要指示精神,9月7日,学院党委书记、院长王晓凤、党委副书记李朝鹏一行赴学院定点帮扶村——保定市易县西固城村调研指导驻村帮扶工作。
       王晓凤认真听取了驻村工作队近期工作汇报,并就加强西固城村基层党组织建设、人居环境整治和农村产业发展进行了工作座谈。王晓凤指出,驻村工作队要继续发挥学院独特专业优势,结合当地产业特点,助力乡村振兴。她要求,驻村工作队员要继续发扬谋在基层、干在实处的优良传统,俯下身子、迈开步子,吃透村情民意,理清工作思路,及时了解群众所思、所盼、所忧、所急,做好发展规划,全面立足乡村实际情况,推动各项工作取得新成效。
       李朝鹏表示驻村工作队要认真执行驻村工作制度,抓实防止返贫常态化动态监测帮扶工作,密切党群干群关系,做遵规守矩、遵纪守法的表率。要注重党建引领乡村振兴建设,丰富党建活动形式,加大环境卫生整治,调动群众积极主动参与到绿美乡村建设中去。

组织部、宣传部、财务处、材料与建筑工程系相关负责人陪同调研。

发布人:杨培
审核人:范静