学院组织职业资格技能认定评估会

供稿单位:继续教育培训部   查看人次:1250   发布日期:2024-07-25    分享到:

7月23日,学院职业技能资格认定评估会在我院德润楼联想会议室举行。副院长张能云、市人社局党组成员、副局长齐延直、市鉴定指导中心主任王伟伟等出席本次活动。

张能云对市人社局一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院基本情况及我院原职业技能鉴定所所开展的工作,以及近期学院职业教育取得的成果与申报技能认定所具备的优势。他希望此次申报能得到市人社局和鉴定指导中心的大力支持,为我院学生就业和服务区域经济贡献机电力量。

齐局长对机电学院作为河北省装备制造牵头学校和河北省高技能人才培训基地,为邢台市高技能人才培养做出的贡献表示感谢。他指出,人社局领导班子非常重视、也大力支持河北机电职业技术学院抓住机会,在重新开放技能认定申报资格之机,高效完成各项工作,为学生提供更多平台,为社会培养更多人才。

评估会由王伟伟主任主持进行。领导与专家首先现场查看实训场地。之后,审阅了申报材料,并提出建设性意见和建议。

发布人:梁志红
审核人:李成革