无私奉献挺担当,社校联合助兴邦——泉西街道办事处为信息工程系赠送锦旗

供稿单位:信息工程系   查看人次:131   发布日期:2024-07-04    分享到:
       7月4日,泉西街道办事处陈主任、文苑社区王书记一行来到信息工程系,赠送“无私奉献挺担当,社校联合助兴邦”锦旗,对我系在街道和社区开展的各类志愿服务表示感谢。信息工程系党总支副书记刘云代表系部接受锦旗。

河北机电职业技术学院信息工程系青年志愿者协会,自2008年3月成立以来,在院团委和信息工程系党总支的领导下,以服务青年、服务社会为宗旨,大力弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,围绕乡村振兴、敬老爱老、阳光助残、关爱儿童、文明校园、文明城市建设等内容,组织开展形式多样的志愿服务活动,主动地为集体、为学校、为社会奉献着自己的热心和爱心。

一面锦旗,它不仅仅是一份荣誉,更是一份责任。是对系部志愿者们在社区服务中所做出的贡献的高度认可和赞扬,也是对志愿者们长期以来的辛勤付出和无私奉献的肯定,更是信息工程系与泉西街道办事处和文苑社区的深厚情谊的见证。我们将以此为契机,深化志愿服务工作,充分发挥系部特色,与街道和社区进一步合作,继续以实际行动诠释新时代青年的责任与担当。
发布人:邓晓渊
审核人:郭义明