副院长赵晓东深入信息工程系开展四进两联一交友活动

供稿单位:信息工程系   查看人次:384   发布日期:2024-07-02    分享到:
       为深入掌握学生学习、生活、思想等状况,切实将“三全育人”工作落到实处,进一步做好大学生思想政治教育工作,7月1日,我院副院长赵晓东深入信息工程系开展四进两联一交友活动。信息工程系系部领导及辅导员陪同参加本次活动。

进班级,润心灵。为了解班级的班风学风情况,赵晓东走进班级,和同学们一同上课,并鼓励同学们认真学习,抓紧最后的复习时间,争取期末取得良好的成绩。

进宿舍,讲安全。为切实做好学生安全教育工作,提高学生安全意识,推进校园安全走深走实,赵晓东走进关注宿舍卫生、安全用电和后勤保障等情况,强调学生要严格遵守校规校纪和学院的相关规定,共同营造干净整洁、安全文明的宿舍环境。
       进食堂,助成长。赵晓东在美其食餐厅与学生共晚午餐,一起坐在饭桌上聊知心话、唠家常。赵晓东亲切的询问了学生的家庭情况,关心同学们是否在学习和生活上存在困难,并引导同学们树立专业信心,坚定专业理想,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,努力奋斗做有能力的人,做掌握自己命运的人和有家国情怀的人。

学院领导的关心,进一步拉近了师生的距离,同学们被领导情真意切的关怀所感染,大家纷纷表示,感谢学院和老师的关心,一定不辜负老师们的殷切期望,严格自律,勤奋学习,养成良好习惯,努力营造互帮互助、积极向上、团结和谐的良好氛围,努力奋斗,成长成才!
发布人:邓晓渊
审核人:郭义明