周景辉到易县西固城送理论下乡

供稿单位:马克思主义学院   查看人次:147   发布日期:2024-07-01    分享到:
       6月27日,我院马克思主义学院院长周景辉到学院定点帮扶村——保定易县西固城村送理论下乡。塘湖镇党委副书记王静、包村干部、西固城村党员群众、我院驻村帮扶工作队参与此次活动。
       周景辉结合迎庆建党103周年,以“走好新时代赶考路”为题进行讲解。他从“进京赶考”的历史背景、党的建设的伟大成就、新赶考的提出、“三个务必”和自我革命的重要意义、如何走好新的“赶考路”等方面,结合西固城村推进乡村全面振兴的工作实际,为西固城党员群众上了一堂生动的党课。并激励大家要弘扬伟大建党精神,提高政治站位,振奋精神,自立自强,调动各方面积极性,凝聚强大合力,为建设更加美好的西固城村而奋斗。
       此次送理论下乡受到党员干部和村民群众一致好评,大家纷纷表示对我党的奋斗历程、取得的伟大成就、赶考精神有了更深刻的认识,坚定了感党恩、跟党走,实现乡村全面振兴的信心。驻村工作队也表示将进一步坚定理想信念、强化责任担当,积极履行职责,以实际行动为推进乡村全面振兴贡献力量。

发布人:南晓宇
审核人:周景辉