材料与建筑工程系开展“廉洁树正气,清风沐校园”答题知识竞赛

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:32   发布日期:2024-04-24    分享到:

为认真贯彻落实廉洁文化精神,紧紧围绕立德树人根本任务,进一步加强廉洁文化建设,近日,材料与建筑工程系组织全体学生在线下开展了“廉洁树正气,清风沐校园”答题知识竞赛。

本次线下知识竞赛旨在引导学生进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚,不断增强廉洁从教、廉洁育人、廉洁修身意识。

活动现场,同学们纷纷参与答题,展示自己的储备知识,每个人都发挥出自己最好的状态。在此之外,关注学生参与程度的同时,还要注重活动的评价,通过对学生的表现进行评估,了解活动在提高学生廉洁意识方面的成效。

通过此次答题知识竞赛,进一步增强了我系全体学生的廉洁意识,营造浓厚的廉洁文化氛围。树立了廉洁诚信之风,增强大学生的廉洁理念、提高大学生廉洁诚信的思想意识。

发布人:王昊岚
审核人:赵海志