医务室为第二批健康教育工作室揭牌

供稿单位:医务室   查看人次:102   发布日期:2024-03-25    分享到:
       3月25日,医务室为学院入选第二批“全国健康学校”8个健康教育工作室”举行揭牌仪式,医务室负责人李合英、各工作室负责人及团队成员出席了揭牌仪式。

李合英代表学院“全国健康学校”建设领导小组办公室感谢各工作室对“全国健康学校”建设工作的大力支持,同时向入选的8个健康教育工作室表示祝贺。她希望工作室的负责人能切实履行牵头责任,带领自己的团队成员,按照工作室建设方案和工作计划大力开展工作,确保取得实质效果,共同推进“全国健康学校”的建设。

各工作室负责人表示,一定发挥好健康教育工作室作用,发扬团队的团结协作精神、奋斗精神,致力于提高全院师生健康教育意识,提升广大师生健康素养,推动学院健康教育工作蓬勃开展,共同助力学院“全国健康学校”明年顺利验收通过。

全院共遴选了10个健康教育工作室,工作方案几乎覆盖了健康学校建设体系里的所有建设内容。健康工作室的成立壮大了我院“全国健康学校”建设的队伍,进一步加强了学院健康教育工作的力度,这些工作室将带动更多的全院教师参与到全院健康教育中来,进一步营造“人人重健康,师生享健康”的健康氛围和良好的校园环境。
发布人:杨翠
审核人:李合英