马克思主义学院召开会议传达学院中层干部会议精神

供稿单位:马克思主义学院   查看人次:13608   发布日期:2024-01-21    分享到:
       1月19日下午,马克思主义学院在德润楼虚拟仿真思政课体验中心召开会议,传达了学院中层干部会议精神,全体教师参会。
       李虹主任向全体教师传达了学院中层干部会议精神,带领大家学习了学院领导在教学科研、课程建设、宣传工作等方面的重要安排,重点强调了要强化责任意识和底线思维,做好假期安全工作。李虹还就马院寒假工作做了具体安排。
       周景辉院长在总结时强调,教师们要认真学习落实学院中层干部会议精神,并针对寒假工作提出了四点要求:一是坚持学习,做政治上的明白人;二是认真思考,顶层设计,做工作上的内行人;三是坚守初心,做纪律上的清醒人,四是始终如一,做师生贴心人。他强调老师们要利用寒假充实自己,更好为2024年各项工作做好储能准备,为马院发展凝心聚力。
发布人:南晓宇
审核人:周景辉